Jumat, 28 Juni 2013

Satu dari berjuta harapan yang terwujud

haiii haiiiii :)
dalam post ini gue mau berbagi cerita tentang hidup gue ya yang bisa di bilang gak flat-flat amat.. wkwkwkwk
ini adalah salah satu harapan gue dan ada beberapa harapan yang bisa dibilang bisa untuk di publikasikan wkwkwkkwk


ya itu adalah beberapa impian gue yang gue tulis di facebook gue yaitu  FACEBOOK novelis itu pengeeeeeeeeennnn banget.. hehe tapi yang kali ini kita mbhas yang psikolog dlu aja hehehee
alhamdulillah atas berkat rahmat Allah Yang Maha Esa gue udah keterima kuliah di UNDIP jurusan Psikologi hehe akhirnya


ya sesuai dengan anything do you believe will  come true whatever the barrier

kenapa gue bisa bilang gitu coba baca yang di bio gue disitu emang di kenyataan sihhh.. Umi gue gak ngebolehin kuliah jurusan psikologi katanya "nanti kalo lulus mau ngurus apa?mau ngurus orang gila?" nah gue dlu juga sempet mikir gue aja gila masa ngurus orang gila juga.. wkwkwkwkwk baru gue nyari informasi ternyata Psikologi juga di butuhkan di perusahan-perusahan.. tapiiiii impian gue bisa kerja di Eropa gue pengen jadi psikolog disanaaaa.. :( kenpa? soalnya disana Psikolog disana tuh di hargai banget mereka kaya dokter gitu bahkan gajinya lebih besar psikolog loh disana daripada dokter.. hehehe :D 
any way gue juga punya alasan sendiri kenapa pengen jadi psikolog.. gue cuma mau mendengarkan kisah hidup gue.. keren gak sih kalo kita bisa ngasih saran hidup bagi seseorang.. keren gak kalo kita bisa merasakan kehidupan seseorang dan warna warni dunia.. disitu pun dengan mendengarkan kita bisa mendapatkan pengalaman tanpa harus melaluinya karena kita hanya pendengar.. nah dari situlah gue juga pengen jadi novelissss hehehehe
serius banget ya pembahasn kita.. wkwkwwk (berasa ada yang baca :/ )
btw ini udah ada 1 bulan lebih gak ketemu Aditttt aaaa kangeennn :(((((( kangen temen-temen SMA N 1 Samarinda angkatan 58 huhuhuhu :( gue juga dapat kabar smansa lama udah di robohinnnnnn :( katanya sih mau dibuat alun-alun katanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... tapi entahlah.. ini harusnya gue ke samarinda buat cap 3 jari ijazah tp kata guru gak perlu ke situ nanti aja dikirim ke jawa.. coba aja ya harus kesitu jadi bisa ketemu aditt :( kita udah 1 tahun lebih 2 bulan lohhhhh ;))))))))))))))) senangnyaaaa.. hehe
udah dlu ya guys aku mau neruskan kegiatan rumahan (nyuci baju) wkwkwkwkwk
see youuuu :D

Posted on by Iqbal lina rimawati | No comments